Amino на Андроид

Amino Apps - 3 сен 2019 г.
Социальные сети
{apk}


Описание:

Amino – соцсеть для тех, кому проблематично искать приятелей по интересам. Это хороший вариант для ребят из маленьких городов и поселков или гиков, которые и без того сутками пропадают в сети.

Здесь буквально тысячи сообществ на любой вкус и тему, от к-попа и поиска друзей по переписке до скейтбординга и комиксов. А для фанатов манги, аниме и дорамы это приложение станет просто отличной находкой, ведь изначально оно создавалось как раз для любителей азиатской культуры и кинематографа. Амино вполне может конкурировать с Вконтакте или подобными соцсетями, где найти друзей, исходя из увлечений, куда сложнее и проблематичнее. А если вы к тому же владеете иностранными языками – и вовсе будете чувствовать себя как рыба в воде, общаясь с пользователями из разных стран.

Кроме этого с помощью программы вы сможете, например, узнавать о сроках выхода различных сериалов, тех же аниме или манги, прикреплять публичные записи, вести блоги, посвященные вашему любимому фандому, фильму, телешоу или знаменитости, создавать опросы и викторины, а также многое другое.

Общение происходит в общих (они открыты для любого пользователя), групповых (для доступа требуется приглашение) или личных чатах. Участникам разрешается использовать разные имена в разных сообществах, что помогает как сохранить анонимность, так и дает возможность быстро влиться в новый круг общения.



Ссылки:
Дополнительная информация:
Разработчик
Amino Apps
Последняя версия
2.4.28690
Размер
45М
Требуется версия Андроид
4.1 или более поздняя

Установок в мире
50 000 000–100 000 000

Возрастные ограничения
Для всех возрастных групп
Напишите комментарий к Amino×

- Гости не имею права оставлять отзывы к материалам на сайте.

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо
войти в свою учетную запись через авторизацию, либо пройти регистрацию аккаунта.

Поделитесь своим впечатлением о Amino с другими пользователями сайта! -->
Вместе с Amino советуем скачать на ваш Android-телефон:

PDAtop.net © 2018